中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架特装工程 | 背板舞台工程 | 户外行架工程 | 八棱柱工程 | 方铝工程 | 工程效果图
展台搭建前你必须该知道的您现在的位置:网站首页 - 会展工程 - 展台搭建前你必须该知道的

展台搭建前你必须该知道的

北京中展伟业 12-05-18 10:48:34 作者:本站 来源:本站原创 点击数:

    展台搭建是整个展台设计流程中最为重要的一部分。现场施工的好坏决定了项目设计是否得到了实现。在这一过程中,要做好以下三点准备。

  第一、办理搭建手续
  为了场馆方便管理各搭建商和参展商,有效控制展馆人数,搭建商必须在规定时间内办理搭建手续,如办理搭建工作员工证件等参展商进场搭建、展览期间以及退场期间进入展馆的通行证。并在规定时间内完成展台搭建工作,同时得到场馆工作小组的安全检察,如需整改的,必须立刻按照场馆要求整改。

  第二、图纸审核
  通常每个订购光地的参展商都必须在规定时间内随同指定搭建商申请表提交一份最终的展位设计图,以供当地消防部门及展馆进行审核。而双层展台搭建需要审核批准,所有双层展台设计图必须经由资质的设计师签章。


  第三、熟悉展览搭建时间安排
  为了展馆的统一管理,通常在展出前三天安排搭建商统一搭建,值得注意的是展馆通常每天提供10小时供搭建商搭建,搭建商如需加班搭建必须在当天向展览现场管理办公室提出申请,并按照展馆的规定支付加班费。


  展台设计是一个短暂的过程,但是在展台设计之前,作为展台搭建商必须从方方面面掌握相关的展览资料,并根据客户的要求设计独特、醒目、给人印象深刻的展台。在搭建前,必须掌握展览时间的安排,充分利用时间,将图纸转变为实体。从而给参展商提供更多对外宣传的舞台。


  随着中国会展业的发展,越来越多的国外知名会展公司将目标投向北京,上海,纷纷在中国北京,上海设立分公司;许多国际品牌展也向国内发展,纷纷举办子展览,因此展台设计搭建也要进一步与国际接轨。目前中国展示设计工程行业呈现的是一派蓬勃无序的局面。会展业作为一个新兴的产业,展示工程行业的发展欠缺必要的市场规则和准入标准。

会展桁架选购,要从实际需求出发,主要考虑以下几个因素:承载重量、使用环境、交通运输、库存大小、器材价格。有些因素是相互矛盾的。例如:体积小的桁架,运输方便,库存占地小,
但是承载重量也大大减小,在使用环境上更不应该考虑户外工程。
所以,客户在选购时,要把握自身的首要需求。

发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200

行架采购指南
·加强型方管固定行架
·标准型方管固定行架
·标准型圆管固定行架
·户外超强型方管固定行架
·铝合金圆管固定行架
舞台搭建指南
·第九届中国啤酒节
·中国集约化
·北京电影节
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 本站关键字:行架舞台行架北京行架行架生产出租行架
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-87601200 87607018 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号