中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架特装工程 | 背板舞台工程 | 户外行架工程 | 八棱柱工程 | 方铝工程 | 工程效果图
您现在的位置:网站首页 - 会展工程 - 对会展行业人才职位 人才素质

对会展行业人才职位 人才素质

北京中展伟业 12-05-07 20:03:57 作者:本站 来源:会展 点击数:

会展业职能职位 

  会展项目策划:

  会展企业的关键人物。从事会展的市场调研、方案策划、销售和营运管理等相关活动的人员,其核心技能包括会展项目的市场调研、立项、招商、招展、预算与运营管理等方案策划、项目销售及现场运营管理等。该职业往往要求英语流利,有营销或项目策划经验,市场调研经验等。

  会展销售人员:

  主要从事国内外展览业务联系,是会展业中必不可少的职位。具体按职位分有业务员、客户服务、销售经理等不同级别。其中销售经理必须具有市场营销或相关专业,有广告、展览的销售经验,并对会展市场的运营有多年的经验。

  会展项目经理:

  主要职责是承接会展项目,负责所承接项目的组织、实施,完成部门下达的创收指标等工作,即完成组织展商、组织观众,并与合作者协调等一系列工作。一般要有5年以上工作经验,熟悉会展业务,能独立承接会展项目,英语熟练,并具有较强的语言和文字表达能力和公关、协调能力。

  会展特装工程管理人员:

  主要负责特定行业的国际性展览的工程管理工作。以汽车展览为例,不仅要会看图纸,行架搭建。还要精通展台设计、产品布局、线路安装、灯光照明,以及特殊装备的维修工程等等所有细节问题。 

  

  

会展业人才素质能力 

  职业能力:四大素质必须具备

  广博知识。

  作为专业会展人才,应该是一位通才。会展涉及许多方面,需要掌握各方面的知识,懂得许多技巧,在会展现场还要会熟练操作相关器材、仪器和设备。

  交流能力。

  需要具备较强的沟通能力和营销能力,同时具有较高的外语水平,一般来说,一个专业资深的会展人才至少熟练掌握两门以上的外语。

  项目策划和管理能力。

  作为策划者,要有创新能力,能不断开发新主题,赋予现有的展会项目新的元素;同时还需根据不同行业的展览特色,制定会展计划,并管理项目。会展行架

  适应性要强。

  从事会展工作,必须与多方面人员打交道,要进入各种场合,要面对经常变化的情况,因此需要具有一定的适应能力,尤其是快速应变的能力。在会展运营中一些情况发生变化是家常便饭,这就需要业务人员及时发现并快速做出调整,要能够敏锐发现问题、快速处理问题、果断解决问题。 

发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200

行架采购指南
·加强型方管固定行架
·标准型方管固定行架
·标准型圆管固定行架
·户外超强型方管固定行架
·铝合金圆管固定行架
舞台搭建指南
·第九届中国啤酒节
·中国集约化
·北京电影节
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 本站关键字:行架舞台行架北京行架行架生产出租行架
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-87601200 87607018 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号