中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架知识 | 工程施工现场 | 本网资讯 | 客户答疑 | 展馆信息 | 展会资讯 -我们更专注于行架舞台搭建及租赁出租行架
展会信息更多>>
客户问答您现在的位置:网站首页 - 客户问答 - 国际橡塑使不同行业买家广泛受惠

国际橡塑使不同行业买家广泛受惠

北京中展伟业 11-10-20 15:27:59 作者:本站 来源:本站原创 点击数:
新中国「十二五」发展规划明确将节能环保、新材料、产业升级作为未来发展的重点。塑料橡胶作为一种广泛应用于电子信息及电器、包装、汽车、医疗等行业的节能环保型新兴材料,无疑将借力国家宏观政策的支持驶入发展快车道,并为下游产业带来更广阔的发展空间。 
伴随着科技发展,绿色橡塑材料和节能橡塑机械的研发和应用不但可简化工序,更可减少耗用、节省资源,为生态持续发展及低碳经济添砖加瓦。这也使得橡塑材料在各行业中的应用不断向纵深发展。汽车制造商对它的偏爱源于其减重降耗的特点;建筑行业多采用塑料材料,也是由于它节能环保的优越性;电子信息及电器因其可回收性而被称为真正的绿色产品……可以预见,这些应用行业在践行"节能、环保”的发展道路上,作为主要构成材质的各种创新橡塑材料必将迎来新一轮的快速增长。 

响应市场需要和展品
「CHINAPLAS 国际橡塑展」作为亚洲橡塑业界展示机械设备及化工原材料的高水平宣传平台,同时也是全球业界拓展中国及亚洲市场的最理想渠道。齐全、先进的展品精粹让众多参观者流连忘返,受益匪浅,「CHINAPLAS 国际橡塑展」已是业界公认的能对各应用行业带来启发与帮助的专业展。以下为主要应用行业的部份展品: 
包装公司
好利得Premier BC系列的群青颜料的群青产品可以完美应用于要求严苛的塑料包装领域;杭州中亚机械的ISBM系列全自动注拉吹成型机,适用于PET、PC、PP等塑料,用于制造医药、保健品、化妆品等行业的包装用瓶。 
电子信息及建筑物
艾昂飞的(IonPhasE)IPE是新型的绿色环保静电耗散型材料,完全符合欧盟的RoHS指令和WEEE以及完全不含卤素,其稳定的性能和多样化的加工使用工艺,使它在化工、汽车、电器、通讯、电器电子行业中被广泛应用。并且在电子行业的静电放电保护区(EPA)和化工业的防爆区(EX)的等特殊严格的要求环境中有稳定可靠极佳的性能表现;SK Chemicals的Ecozen 是新一代的高透明性、高韧性、抗化学性好的可加工性聚合物。Ecozen是种不含双酚A,只包含生物基单体的环境友好型树脂。另外,Ecozen具有良好的抗热性能,在医疗设备、食品包装、化妆品瓶子、广口瓶、家用电子产品、汽车和建筑材料等应用领域完全可以替代碳酸酯。 
汽车 
帝人的首套碳纤增强塑料(CFRP)规模生产技术,汽车车架成型所需周期时间显著缩短,不到1分钟、"Panlite”聚碳酸酯树脂及"FIREGUARD”阻燃剂的耐热性、尺寸稳定性、耐冲击性和透明性都适合应用在汽车部件上;瓦克将展出适用于防火安全要求较高的应用的新型固体硅橡胶及适用于软硬复合部件的新型自粘型固体硅橡胶(HCR),可应于汽车、火车、飞机等 
建筑 
沙伯基础创新塑料推出1000毫米宽的Lexan Thermoclick 50毫米厚的PC板材系统,为建筑行业以合理的成本提高节能水平,及采用系统化的方法避免采购多种组件的复杂性;科聚亚的大湖阻燃剂产品及解决方案的应用领域涵盖电子元件、电器外壳以及绝缘材料与家具海绵等建材产品。大湖将推出更环保的高性能解方案,采用Emerald 这一新产品系列进行销售。 
不同行业买家广泛受惠 
「CHINAPLAS 2011国际橡塑展」将于2011年5月17日至20日在中国‧广州‧中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重举行。展会总面积超过180,000平方米,将覆盖琶洲展馆A区及B区共21个展馆。大会预计将吸引来自130多个国家及地区逾80,000名专业观众莅临现场观摩采购。2,200多家中外展商将携手奥地利、加拿大、法国、德国、意大利、日本、中国、美国、土耳其、台湾及英国共11个国家和地区的展团鼎力支持,为塑料、汽车、建筑、电子信息及电器及包装等各用家行业带来提高企业竞争力及提升产品性能表现的解决方案。 
作为全球三大橡塑展会之一,「CHINAPLAS 国际橡塑展」不仅
|<< << < 1 2 > >> >>|
发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200

行架采购指南
·加强型方管固定行架
·标准型方管固定行架
·标准型圆管固定行架
·户外超强型方管固定行架
·铝合金圆管固定行架
舞台搭建指南
·第九届中国啤酒节
·中国集约化
·北京电影节
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 本站关键字:行架舞台行架北京行架行架生产出租行架
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-87601200 87607018 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号