中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架知识 | 工程施工现场 | 本网资讯 | 客户答疑 | 展馆信息 | 展会资讯 -我们更专注于行架舞台搭建及租赁出租行架
展会信息更多>>
行架知识更多>>
行架知识您现在的位置:网站首页 - 行架知识 > 展会搭建中的各种说说

展会搭建中的各种说说

北京中展伟业 12-05-11 15:07:37 作者:本站 来源:本站原创 点击数:

市长说:会展是一项提升城市两个文明建设、利国利民的德政工程。学者说:会展是智者的峰会,是传播新思想、新观念的论坛。

预言家说:会展是充满活力、前途无量的朝阳产业。

哲学家说:会展是企业经营理念的展示,是步入市场经济后理性成熟的表现。

建筑家说:会展场馆规模宏大、气派,是城市标志性建筑。

数学家说:会展的布展是排列与组合、平面与立体、黄金分割与数模运筹的应用。

参展商说:会展是最经济、最实惠、最有效的立体营销广告。

老百姓说:会展是购买物美价廉、货真价实物品的好去处。

展览公司说:会展展示别人即展示自己

模特说:会展梳妆台,企业争先来,靓女靠打扮,产品靠会展。

美术家说:会展是生活中又一道五彩斑斓、丰富亮丽的色彩。 

IT总裁说:会展是各种信息交流、碰撞、传递与嬗变的信息加工器。组展商说:会展是特殊的服务行业,核心本质是服务。好儿郎最会伺候人

搭建商说:会展是奢华,一掷千金三、五天,是最短命的装饰工程。

气象学家说:会展是经济发展、产品走势的风向标、晴雨表。

环保专家说:会展是不冒烟的工厂,是无污染的绿色产业。

化学专家说:会展过热,市场化合反应后,一部分生成的是泡沫。经济学家说:会展是经济发展的又一个新的增长点。

展台设计者说:会展是受参展商资金与观念限制的艺术创作。

软件小摊贩说:会展是视窗,打开之后,不乏也有各类盗版存在。

投机招展商说:展不在好,能办则赢;展不在精,能捞则灵。

武侠小说爱好者说:会展人像葵花宝典,有些最终成了碎片,随风而散。

会展业是会议业和展览业的总称。会展业是全球经济一体化的大趋势下发展起来的新兴行业。

会展桁架选购,要从实际需求出发,主要考虑以下几个因素:承载重量、使用环境、交通运输、库存大小、器材价格。有些因素是相互矛盾的。例如:体积小的桁架,运输方便,库存占地小,但是承载重量也大大减小,在使用环境上更不应该考虑户外工程。所以,客户在选购时,要把握自身的首要需求。 

北京中展伟业提供专业国内外展览会策划设计搭建服务,企业形象/品牌专卖展厅设计执行等,经过长期的积累、发展,也为了顺应时代和社会的需求,衍生出集品牌策划、形象设计、会议会展、多媒体应用、文化公司。公司成长多年积累了丰富的经验和众多的客户,各地的品牌策划实施、终端形象建设、展览工程设计施工、户外广告制作安装等均以质优、高效的互动执行在客户中获得较高声誉与认同。

发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200

行架采购指南
·加强型方管固定行架
·标准型方管固定行架
·标准型圆管固定行架
·户外超强型方管固定行架
·铝合金圆管固定行架
舞台搭建指南
·第九届中国啤酒节
·中国集约化
·北京电影节
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 本站关键字:行架舞台行架北京行架行架生产出租行架
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-87601200 87607018 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号