中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架特装工程 | 背板舞台工程 | 户外行架工程 | 八棱柱工程 | 方铝工程 | 工程效果图
企业名片:让行架展台更有“沟通”力您现在的位置:网站首页 - 会展工程 - 企业名片:让行架展台更有“沟通”力

企业名片:让行架展台更有“沟通”力

北京中展伟业 12-05-25 15:32:19 作者: 来源: 点击数:

     目前,国内乃至亚洲的企业参加展会时,往往不吝花巨资请展览工程公司度身订做特装展台,以期展示自己的实力,取得特殊的展示效果。而欧美国家,特别是德国的参展企业则往往比较重视使用新的循环展台材料。系统组件便是这些新材料中比较流行的一种。通过使用这种材料,可以解决目前展台设计和搭建中存在的一些问题。  

    在展览会中,展台可以说是一个企业的名片。未来的展览会评价一个展台是否成功的标准不是看它的展台是否华丽,而是看它表达的概念与参观者之间是否有沟通,以及展台能否表达展品的内涵。  

    那么,展览会展台设计究竟应该达到怎样的效果呢?简单来说,就是要让观众看起来悦目,听起来悦耳,能够充分调动观众的情绪。这就要求展台设计师必须完成两个任务:首先展台所要表达的“内容”必须尽快被观众识别出来;其次,必须赋予展台和参展企业一种“精神”。要达到这两个目的,展台必须具有一定的创造性,而这种创造性不仅体现在设计思路上,而且需要通过展示用品来体现。  

    省时:可塑性强  
    当今,展会的主办单位将展台搭建的时间压缩得越来越短。对于参展商来说,常常为了赶时间而没有充分地考虑展台的设计和搭建,往往只能做一些基本的决策。因此,对于展台搭建商来说,为了完成设计和施工任务就必须经常加班。而现在,展馆通常都对八小时工作以外的开馆时间加收额外费用,所以加班时间和加班费也不是无偿的。时间对于展台搭建商,可以说是越来越昂贵了。  

    那么,如何在可利用的展会预算时间内解决时间和金钱的关系呢?  

    在实践当中,展台搭建商和参展商都喜欢使用系统组件来搭建展台。系统组件可塑性比较强,不需要大量的人力,而且可以将很独特的设计轻易地转为现实,从而节省了大量的搭建时间。  

    此外,使用系统组件,还可以降低成本。它有具体的优势:因为前期制作不需要很多的人力,所以价格合理;便于运输和存放,安装又相对简单,节约了大量人力、物力成本。同时,无论搭建还是拆除,所需工具也很简单,通过循环使用就可以降低搭建成本了。  

    环保:可重复利用  
    虽然说展会的时间很短,空间也很有限,但它产生的废弃物和垃圾却是非常可观的,所以展会废弃物和垃圾的处理就成了展会环境管理中很重要的一部分。而展会中75%~80%的废弃物是在展台搭建和拆除时产生的。  

    现在,越来越多的展会主办者把垃圾的处理费作为一个单独的项目对参展商收费了。这样,如何尽量避免或减少产生废弃物和垃圾就成了每个展商必须考虑的经济因素。  

    提前做好规划,在展台搭建时进行严格管理,在展台拆除时做好计划,是系统解决上述问题的办法,而尽可能循环利用展台搭建材料成为见效最快的一种方式。系统组件可以循环再利用,又利于环保,因为它们通常都是铝材,现在甚至出现了纸制代替品,即使用坏也可以循环再利用。  

    安全:更平衡更牢固  
    展台的设计和搭建,必须符合安全的要求。不管是两层楼的展台还是一面跨度非常大的展示墙,每个部件和部件之间连接的强度以及各种力量之间的平衡都必须严格保证安全性。而系统组件在某种程度上解决了展台的结构平衡和牢固,可以帮助展台搭建商省去很多麻烦。  

    独特:根据意愿随意组合&nbs

|<< << < 1 2 > >> >>|
发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200

行架采购指南
·加强型方管固定行架
·标准型方管固定行架
·标准型圆管固定行架
·户外超强型方管固定行架
·铝合金圆管固定行架
舞台搭建指南
·第九届中国啤酒节
·中国集约化
·北京电影节
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 本站关键字:行架舞台行架北京行架行架生产出租行架
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-87601200 87607018 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号