中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架知识 | 工程施工现场 | 本网资讯 | 客户答疑 | 展馆信息 | 展会资讯 -我们更专注于行架舞台搭建及租赁出租行架
展会信息更多>>
行架知识更多>>
行架知识您现在的位置:网站首页 - 行架知识 > 行架的分类

行架的分类

北京中展伟业 11-08-28 15:31:22 作者: 来源: 点击数:

结构分类

  三角形行架   在沿跨度均匀分布的节点荷载下,上下弦杆的轴力在端点处最大,向跨中逐渐减少;腹杆的轴力则相反。三角形行架由于弦杆内力差别较大,材料消耗不够合理,多用于瓦屋面的屋架中。 

    梯形行架   和三角形行架相比,杆件受力情况有所改善,而且用于屋架中可以更容易满足某些工业厂房的工艺要求。如果梯形行架的上、下弦平行就是平行弦行架,杆件受力情况较梯形略差,但腹杆类型大为减少,多用于桥梁和栈桥中。

   多边形行架   也称折线形行架。上弦节点位于二次抛物线上,如上弦呈拱形可减少节间荷载产生的弯矩,但制造较为复杂。在均布荷载作用下,行架外形和简支梁的弯矩图形相似,因而上下弦轴力分布均匀,腹杆轴力较小,用料最省,是工程中常用的一种行架形式。

    空腹行架 基本取用多边形行架的外形,上弦节点之间为直线,无斜腹杆,仅以竖腹杆和上下弦相连接。杆件的轴力分布和多边形行架相似,但在不对称荷载作用下杆端弯矩值变化较大。优点是在节点相交会的杆件较少,施工制造方便。

产品分类
1、铝质行架:轻巧、灵活、安全可靠,可随意组合,拆装方便,可分为三管铝质行架、四管铝质行架、铝管焊接行架;
2、钢质行架:粗管与细管、三角形与四边形的完美组合,刚度大、跨度大、造型宏伟;
3、铝焊接行架:质地轻便、外形新颖、美观、可用于各种展台造型
4、球节球杆:十八孔铝球节,可与直径为22mm和30mm的两种铝合金球杆连接,其中Ф30球杆槽口还可与八通展具联接;
5、固定行架:行架中最坚固的一种,可重复利用性高,唯一缺点就是运输成本较高。产品分为方管和圆管两种。  
6、折叠行架:最大的优点就是运输成本低,可重复利用性稍逊。产品分为方管和圆管两种。   
7、蝴蝶行架:行架中最具有艺术性的一种,造型奇特,优美。可广泛用于各种不同行业的展览会、拆装、运输方便。
8、球节行架:又叫球节架,造型优美,坚固性好,也是行架中造价最高的一种。
9、LH系列:直管与斜管的完美搭配,可广泛用于各种造型的展台,全组装式结构,安装拆卸方便,可实现大跨度连接。

中展伟业行架的产品分类:
固定行架:行架中最坚固的一种,可重复利用性高,唯一缺点就是运输成本较高。产品分为方管和圆管两种。
折叠行架:最大的优点就是运输成本低,可重复利用性高。产品分为方管和圆管两种。
蝴蝶行架:行架中最具有艺术性的一种,造型奇特,优美。
球节行架:又叫球节架,造型优美,坚固性好,也是行架中造价最高的一种。
中展伟业行架的产品特点:
1、精工焊接:大型机器,流水作业,多年技师,专业焊接,品质保证。
2、烤漆工艺:汽车品质,专业烤漆房,精工烤漆工艺。
3、规范加工:大型机器定位,孔位准确。
4、技术领先:有自己的租赁安装公司,一线研发,永远领先。
发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200

行架采购指南
·加强型方管固定行架
·标准型方管固定行架
·标准型圆管固定行架
·户外超强型方管固定行架
·铝合金圆管固定行架
舞台搭建指南
·第九届中国啤酒节
·中国集约化
·北京电影节
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 本站关键字:行架舞台行架北京行架行架生产出租行架
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-87601200 87607018 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号