中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架大全您现在的位置:网站首页 - 行架销售 - 轻便型圆管固定行架(15cm×15cm截面袖珍行架)

轻便型圆管固定行架(15cm×15cm截面袖珍行架)

北京中展伟业 11-08-09 10:12:37 作者:本站 来源:本站原创 点击数:
轻便型圆管固定桁架主体
产品编号:HJ10011 产品系列:展览桁架 销售状态:按单订做
桁架材质:钢管 桁架型号:小型 管材形状:圆管
截面特性:已固定 截面形状:正方形 承重级别:轻便型
连接方式:国标通用螺丝连接 研发版本:A 标准颜色:白色
截面规格:15cm×15cm 方头配置:必配方头 安装工具:12/14扳手
螺丝标准:国标螺丝 螺丝规格:8×7 垫片规格:内径10mm
适合环境:室内 适合画面:内嵌  
标准长度:0.6m, 0.8m, 1.0m, 1.2m, 1.4m, 1.5m, 1.6m, 1.8m, 2.6m, 2.8m, 3.0m
适合项目:展览工程项目, 会议工程项目
中国会展桁架基地——开创中国会展桁架标准,引领中国会展桁架潮流。
1、精工焊接:大型机器,流水作业,多年技师,专业焊接,品质保证。
2、烤漆工艺:汽车品质,专业烤漆房,精工烤漆工艺。
3、规范加工:大型机器定位,孔位准确。
4、技术领先:有自己的租赁安装公司一线考察研发,测试更新,永远领先。
中国会展桁架基地,会展专家帮您选会展桁架!
【固定类桁架】:优点:安装简单,承重力强,坚固耐用;缺点:相对折叠类而言,更占用空间。
【折叠类桁架】:优点:相对固定类而言节省空间,运输仓储成本降低;缺点:安装相对负责,转向必配方头,承重能力相对降低。
【方管类桁架】:优点:同时适应内包、外嵌画面安装,大部分产品无需方头。缺点:有客户认为没有方管美观。
【圆管类桁架】:优点:受到部分客户的青睐;缺点:转向必须方头,不太适合外包画面工程的搭建安装。
【蝴蝶类桁架】:优点:造型艺术,优美;缺点:价格偏高,承重力低,不适合外包画面工程,不太适合户外工程。
【球节类桁架】:优点:又叫球节架,造型优美,坚固性好,也是桁架中造价最高的一种。缺点:铝合金材料制作,相对价格非常高。不适合外包画面,搭建后的成品体积较大,不适合小展位或者背景板工程。
【钢管类桁架】:优点:相比其它材质桁架成品价格最低,即经济又使用,性价比最高,也是目前销量最大的原因。另外,后续购买有大量现货,容易配套使用。
【铝合金类桁架】:优点:不会生锈,美观漂亮。缺点:价格比钢管桁架高出三四倍,目前市场销售价格每米都在百元以上。
【不锈钢类桁架】:优点:不会生锈,美观漂亮。缺点:价格昂贵,市场上很少流通,不利于今后增量配套。

以上文字介绍均为本网原创,如需转载,必须注明出处。除本网外如有雷同,均为抄袭。
发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200


  • 行架长度规格
    (单位:米/单根)
  • 行架采购数量
    (单位:根)
  • 实际长度合计
    (单位:米)
  • 计费长度合计
    (单位:米)
  • 说明
    采购提示
购买提示:行架计算费用以成品长度每米××元人民币为计算单位,但因生产成本所致,单根不足1米的按1米计算,如单根0.6米、0.8米长的行架,其价格与1米长的相同,例如购买3根0.6的行架,费用为3米的价格;单根1米以上的,如1米、1.2米、1.4米,按实际长度计算,例如购买两根1.2米的行架,费用为2.4米的价格。所有报价均为出厂价格,不含运费、税金、包装等费用。
行架实际总长度(单位:米)
行架计费总长度(单位:米)
本次采购行架总费用: 元/m=
*注:行架价格随原材料市场行情随时浮动,请自行输入我销售人员给您报的单价。

行架采购指南
·注册为会员
·会员优惠待遇
·行架选购过程中常见问题
·订单状态
·会展行架选购指南
全国物流配送
·全国公路物流信息
·全国中铁快运信息
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-51665388 51665399 87601200 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号