中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架知识 | 工程施工现场 | 本网资讯 | 客户答疑 | 展馆信息 | 展会资讯 -我们更专注于行架舞台搭建及租赁出租行架
展会信息更多>>
行架知识更多>>
场馆信息您现在的位置:网站首页 - 场馆信息 > 法兰克福中国商品常年展会

法兰克福中国商品常年展会

北京中展伟业 11-09-19 09:04:10 作者:本站 来源:本站原创 点击数:

中国商品大流通的典范-CPF法兰克福中国商品常年展会正式开张营业  中国商品大流通的典范-CPF法兰克福中国商品常年展会正式开张营业
                              
2010年9月2日CPF法兰克福中国商品常年展会通过德国严格的展会建筑、消防验收,由政府建筑部门、消防部门、营业主管部门正式批准开张营业了。开业后的CPF将重点着手推进展商产品销售促进工作,进一步完善和美化CPF常年展展馆和企业产品布展并继续推进企业参展。另外CPF将在三个月左右组织一个开业盛典活动,这将是中德经济界的又一盛事。据悉,庆典将有中德政经界人士、CPF合作伙伴、德国展会联盟、国际采购伙伴和中国参展企业参加。CPF的开业及服务的不断强化和推进将使CPF项目成为名副其实的中国企业打开欧洲市场的“金钥匙”,成为中国商品中欧交易中心。
小资料:
法兰克福中国商品常年展会(China Permanent Fair 简称“CPF”)位于德国黑森州的中心城市法兰克福,是德国州、市政府支持的常年性展会项目,是一集展贸会(订单)-采购批发(现货交易)-获取产品促销支持-保税物流—商务居留为一体的综合项目。项目占地36000平方米,一阶段展览面积7000平方米(约400个展铺)。
该展会最大的优势在于:
1、把中国工厂直接开到欧洲商店门前,使参展商与欧洲企业直接联系,减少中间环节。
2、以最低的成本帮企业或个人在德国成立公司,开发和管理欧洲市场。
3、为企业提供知识产权保护、商标注册、税务、法律等)、强大的促销服务(包含:政府推广、新闻传媒推广、博览会推广、CPF现场定货会、CPF促销中心4000余名专业营销人员帮您销售产品)等等。
4、为企业家提供家庭安置、住房落实、子女就学、家庭子女签证居留、投资移民的办理等服务。
5、优质资产并购服务。
6、常年展与短期主题展搭配进行,与德国法兰克福等地区国际大展合作,作为国际展会的中国馆或者对接中国产品展。
7 、中国与欧洲各国政府、地区、行业间合作与交流平台  

8 、中国与欧洲文化艺术交流平台
9 、CPF中国商品常年保税和完税展销

发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200
行架采购指南
·加强型方管固定行架
·标准型方管固定行架
·标准型圆管固定行架
·户外超强型方管固定行架
·铝合金圆管固定行架
舞台搭建指南
·第九届中国啤酒节
·中国集约化
·北京电影节
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 本站关键字:行架舞台行架北京行架行架生产出租行架
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-87601200 87607018 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号