中国最大的会展行架生产基地 销售热线:400-6869-118 北京最大的会展行架搭建公司 工程服务:010-87601200 非工作时间段服务专线:15011581501 15011581500 15011581505
行架知识 | 工程施工现场 | 本网资讯 | 客户答疑 | 展馆信息 | 展会资讯 -我们更专注于行架舞台搭建及租赁出租行架
展会信息更多>>
行架知识更多>>
场馆信息您现在的位置:网站首页 - 场馆信息 > 上海国际展览中心

上海国际展览中心

北京中展伟业 11-08-17 09:07:20 作者:本站 来源:本站原创 点击数:
INTEX简介
上海国际展览中心坐落于上海最早的经济技术开发区 —— 上海虹桥经济技术开发区内,从她 1992年诞生之日起,就为上海的展览业注入了新的活力,成为上海众多品牌展览会的发轫之地,促进了上海展览业的发展。 
  上海国际展览中心有限公司( INTEX SHANGHAI LTD.,CO.)是由上海虹桥经济技术开发区联合发展有限公司、上海市国际展览有限公司及英国P&O公司共同投资建立的上海首家引进国外一流管理模式和经验,同时也是上海世博(集团)有限公司所属的展览场馆公司,及全国首家获得ISO9001认证的国际性展览馆。 
  作为展览业的一员, INTEX将一如既往地致力于完善场馆服务、树立展览品牌,以永不满足的企业精神不断追求自我超越,为上海乃至中国展览业的发展贡献力量!
INTEX主营业务 
 •  场馆租赁
  INTEX两层楼面12000平方米设计现代的国际展览空间配备有先进的宽带网络、多功能会议室、数字化监控设备等多种展览配套服务设施,为国内外展商提供了一流的展示舞台。底楼9米的厅高满足了展商制作高展示物和眉板设计的需要。中心与周边的酒店、商务楼、休闲设施及便利的交通构成了一个成熟的会展商务区域,是高质量中型展会的理想举办地。 
•  自办展 
  INTEX还是一个主办、承办国际展览会的专业展览公司。自1998年以来成功主 办、承办了
“中国国际展览和会议展示会”
“ 中国国际花卉园艺展览会 ”
“中国(上海)国际乐器展览会”
“上海国际专业灯光音响展览会”
“华东国际模具和成形技术及设备展览会”
“中国国际残疾人和老年人康复护理保健用品用具展览会”
“中国国际润滑油、脂及调和技术设备展览会”
“中国国际城市轨道交通展览会”
“中国国际隧道 与地下空间展览会”
“亚洲个人护理品原料展览会”
“中国社会公共安全产品警用装备国际博览会”
等项目。目前,这些项目均在行业内树立了影响,其中乐器展和花卉展已成长为目前国内最大的专业品牌展览会。
•  管理输出
  凭借一流的经营理念及专业化的管理队伍, INTEX 与上海国际展览有限公司和宁波新上海国际物业管理有限公司共同投资,设立了宁波国际会议展览中心管理有限公司,并于 2003 年起受宁波市政府委托,正式开始经营管理宁波国际会展中心,提供以 ISO9001 为核心的全套管理输出。 
  2005 年 6 月,通过实地考察和反复论证,凭借在与宁波合作的成功经验, INTEX 再次向前迈进,与上海世博(集团)有限公司和威海万龙会展有限公司共同投资组建成立威海国际会议展览中心管理有限公司。合资公司将接受威海市政府委托,经营管理落成在即的威海国际展览中心。 INTEX 资质背景 
 •  全国首家中外合资展览场馆 
•  全国首家获 ISO9001 质量认证的展览场馆 
•  全国首家输出管理并获成功的展览场馆 
•  上海世博(集团)有限公司所属展览场馆 
发送给好友 加入收藏关闭窗口】 【打印展具订购/租赁/喷绘热线:010-87601200
行架采购指南
·加强型方管固定行架
·标准型方管固定行架
·标准型圆管固定行架
·户外超强型方管固定行架
·铝合金圆管固定行架
舞台搭建指南
·第九届中国啤酒节
·中国集约化
·北京电影节
货款支付方式
·货款支付方式
·对公账号
·快速支付银行账号
联系我们
·联系我们
·北京中展伟业电子地图
·北京中展伟业驾车来访路线
·北京中展伟业公交路线
关于我们
·本网介绍
  • 本站关键字:行架舞台行架北京行架行架生产出租行架
  • 24小时免费客服热线:400-6869-118 QQ支持:100565399 100565388 268075399 268075388
  • 电 话:010-87601200 87607018 手 机:15011581500 15011581501 15011581505
  • 地 址:北京市朝阳区博大路甲1号 传 真:010-87601200 邮 箱:51665388@163.com
  • 京ICP备06036628号